лучик

В окно заглянул золотой лучик,
Сегодня погода будет получше,
Спит на полу солнечный зайчик,
Осень за ум взялась, таки, значит.

А как припугнула в свой первый день,
Укутала город в серую тень,
Понизила градус, хлестала дождем,
За то, что прихода ее с грустью ждем.

Ппришла с весьма холодным приветом,
В знак победы своей над ласковым летом.
2.09.2020


Рецензии