Трампушка, приезжай

Собирает Трамп манатки
Покидает Белый Дом
Нам при Трампе было сладко
Всё понятно было в нём

Идиот и маразматик
Клоун, плут и словоблуд
Разрушитель демократий
Он бы в раз прижился тут

Забирай свой Твиттер сраный
Ждут в России кореша
Да тащи с собой Меланью
Больно баба хороша


Рецензии