Душа твоя поёт и плачет...
Я пожелаю ей удачи, пусть, как и прежде "не молчит" -
чем больше говорит, тем жизнь яснее и, если не сойдёт с ума,
то дом построит поэтажно, в котором и поселится сама.
Хотя.., что толку говорить о том... Ты аккуратнее будь с нею -
она твой Ад и Рай, она твой Дом, она защита - будь добрее.
Ты на природу выводи её, под облака, на встречу с солнцем...
Она отплатит... Верь в неё. Она в миры твоё оконце.
....8 ноября 2020 г. ...
.............
порою песня льётся из груди, не всяк её поймёт, не всяк осудит..
Я говорила, говорю: душа, как птица в клетке, верьте, люди!
Она поёт!.. Вы слышите её? - и песнь её пронзает сердце,
Порой мне не хватает своего огня, а это крохотное тельце
вдыхает жар, даёт экстаз, трубит, зовёт , даёт надежду...
Я птица та. Я пела Вам. Что толку в том, - хотя Вы подпевали прежде...
...........
Свидетельство о публикации №120110803696