Ной стоит ковчег

Есть примета верная такая,
Никого она не подвела:
Всяк, кто выше мухи не летает,
Поучает, как лететь, орла.

Бабка Ёжка раздаёт советы,
Как красивой Одри Хепберн быть,
А уж Ною скажут все на свете,
Как ковчег собрать и просмолить.

– Ну и Ной! Вот это дурачина!
Гвозди вбил в ковчег не там, а тут!
Фырчут люди. А зверьё – скотина
Ною верят и в ковчег идут…


Рецензии