Год, конечно, не срок...
но нам всё-таки радостно,
Вы достойно прожили его - это факт!
Нам на вас с восхищением
Смотреть очень надо бы,
Ведь союз брачный ваш -
Ну уж точно - не брак!
Вы отличный семейный продукт -
исключительный!
Мы желаем вам крепкой любви,
сквозь года.
Нам всегда за вас как-то особо
волнительно,
Только б было у вас всё в порядке всегда!
Только б было в семье вашей
самое главное,
Понимающих, добрых побольше бы слов,
Чтобы муж был всегда буквой самой заглавною,
А жена - продолжением слова Любовь!
2.11.2020
Свидетельство о публикации №120110803663