Снова снег ложится на дорогу
Закрыв луну - "печали" пеленой.
Осенний день, умчался в непогоду,
Забрав тепло и солнышко с собой.
Мерцают тускло фонари центральных улиц
И в блеклом свете виден снежный вальс.
Летят снежинки белые безмолвно
Собрав дневные новости о нас...
Уходит осень в зиму от порога
Воспоминания оставив за дверьми.
О том какая яркая природа
Была, до наступления зимы.
Снова снег ложится на дорогу
В ритме танго выдавая ПА.
Не могу ругаться на погоду
Ведь она прекрасна как всегда.
Снег летит, вальсируя искрится
Морозным утром стелется ковром.
И хочется, ловя его резвиться,
Как в детстве - вниз под горку, кувырком...
Свидетельство о публикации №120110803660