Жалко... Жванецкому!!!

Жалко... Жванецкому!!!

Жалко Всех...
уходящих туда.
А Жванецкого
как-то жалчее.
Словно вздернули Джека
на рее,
сериал
скаЗал
END Воробьям.

" Не читали Мы книжек...
 
этих,
но РУГАЕМ и дружно
причем."

Ведь СВИСТОК
( а за ним будет
молния-гром).

"Проклинаем
Талант.
Проклинаем".

Только серость
видна
сквозь Туман.
Некто в Сером -

пришел "Капитан".

Майор Пронин
сквозь Дырку глядит:
Что народ
на Планетке
творит.

Жалко Всех...
уходящих туда.
А Жванецкого
как-то жалчее.


Рецензии