прости, прощай
Меня, дуру, забудь и прости!
Дело, пойми, совсем не в тебе,
Просто нам уже не по пути.
Ты уйдешь далеко, окрыленный весь,
Прилетишь только через год,
А я одиночкой останусь здесь -
Все у нас наоборот.
Лето мое, без меня не скучай,
Лети куда хочешь, дерзай!
Но помни: как только закончится май,
Вернуться не забывай...
1.09.2020
Свидетельство о публикации №120110800365