Мне кажется что я живу в раю

   .   .   .
Мне кажется
что я живу в раю
и не пойму
вот как он появился
здесь в комнате моей
и среди ночи
и кто невидимый
его принес в корзинке
чтобы он рос вокруг
волшебным садом
и цвел
цветами счастья
иногда
и может быть
его приносит ветер
вместе с веселой
беззаботной феей
когда я сплю
и вижу свои сны
но только вот
откуда она знает
кто я такой
зачем я
в этом мире
и что хочу
от маленькой надежды
которая
садится на ладони
как бабочка
на крыльях голубых.


Рецензии