Путь к звездам

Помнишь, как мы открывали двери
И ловили падающую звезду?
Нам из взрослых никто не верил,
А я говорил, что, когда подрасту,
Мы туда полетим где их мириады,
И ты дотронешься до любой...
Я выбрал  свечение зеленоватой,
А тебе хотелось к той, золотой...
Знаешь, когда придут наши дети
Издалёка, с одной из тех звёзд,
Пусть мечтают при звездном свете
Пока не вернутся на вечный  мост.


Рецензии