Дрожит душа...
При сильном ветре.
Дремлет боль
И зову разума не внемлет,
Всё заслонив, затмив собой.
Дрожит душа, нет больше места,
Где можно обрести покой
И злые доводы известны,
Бегут неверною строкой.
Дрожит душа, ничто не в силах
Ей радость подарить опять.
Пока надежда не остыла,
Не стоит милость ожидать...
Свидетельство о публикации №120110800360