Темный
Когда все в пляс идут,
А ты стоишь здесь в тёмном подземелье,
И ждешь,когда они пройдут.
В окне я вижу отражение,
И звонкий смех.
Передо мной безудержное мельтешение.
Внутри меня душа чернее всех.
И отчего я не как все?
Быть хочется единым целым,
Но я другой,мне в тягость ложь,
Среди толпы всё кажется мне тусклым.
Мне от себя лишь тошно,
И слёзы льют неизъяснимо.
Во мне кричит чудовище истошно
Моё мучение невыносимо.
Живу в пустыне одиноко,
И только так я чувствую себя живым.
Дано ли выйти мне из плена рокового?
Нет. Останусь я чужим.
Свидетельство о публикации №120110803599
˜”*❀°•..•°❀*”S yv.TatianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜
Татьяна Демерджи 20.12.2020 06:45 Заявить о нарушении