Приглашайте волшебников из психушек!

"Странная?!Да
нет:волшебная
на всю голову!"

Юмор из "Одноклассников"


У нас не живут
мошенники:
Не испытываем- 
в них нужды!
Приглашайте же
добрых
волшебников.
Из психушек
детские сады!


Рецензии