В короткой юбке пуританство...
с мещанских душ незримо глазу , наживы жажды лезет гной .
В короткой юбке пуританство , с хвостом свисающим с трусов ,
копытом бьет нравоучений , под звук согласий голосов .
Враг скрытый , в образ благочестий , что для прельщенья облачен ,
какой тьму раз хоть и без толку , в игре продажной уличен .
У совести народной массы , зашиты страхами уста ,
что на пришествие надежды , таит , спасителя-Христа .
Без действ людские хороводы , протестных маршев робкий пук ,
звучащий явною издевкой , на это гогот властных сук .
Отрадных нету упоений , в токсичной атмосфере дней ,
чтоб передать его палитру , не нахожу я слов верней !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120110803552