Когда я узнаю твою любовь?
Когда меня ты нежно обнимаешь,
Когда, с утра, стремишься не шуметь,
Когда еду мне в Милти покупаешь.
Когда ворчишь и дуешься за то,
Что от меня во многом мало толку.
Снарягу помогаешь дотащить,
На даче ловко прибиваешь полку.
Когда меня пытался поменять,
Потом - когда смирился с бесполезным.
Когда твой вгзляд встречаю, и опять,
В нем таю, милом, и таком известном.
07.11.2020
Свидетельство о публикации №120110800350