Гнедая
И каркают с утра,
Где листья ветер шемелом
Сметает у двора.
По небу тучки тут и там
Плывут из далека
И заяц скачет по холмам
В осенние луга.
Деревья сбросили листву
На землю в ноябре.
Я овцам дам с утра траву
В загоне во дворе.
Гнедую Радугу мою
Я накормлю овсом
И из ведерка напою
Её водой потом.
Возьму я лошадь под узду
И выведу водвор,
Пускай побегает в саду
Покругу где забор.
Ноябрь холодный и сырой,
Не за горами снег.
А лошадь машет головой
Непрекращая бег.
Свидетельство о публикации №120110803476