Ночь, вдохновение

Ночное небо,абажур,я у окна
Стою,бокал в руке,мускат дурманит
На небе,Андромеда вдруг видна
И путь,который Млечный в небо тянет
***
Ночное вдохновение,просто всплеск
Эмоций,нежной рифмы,может грусти
На небе море звёзд,безумства блеск
Оно тебя согрев,уж не отпустит
***
Ночное небо,мысли,просто ночь
Лишь только вдохновение,и прочтение
Уносится суетность в клочья,прочь
Ты чувствуешь стихов,свое видение
***
Приходит вдохновение,чаще в ночь
Наверно тишина тому причиной
Нельзя не ощутить,иль превозмочь
И просто с головой,нырнуть в пучину
***
В ночи поэты,мы,непобедимы
Душою сотворя,пускаем в ввысь
Эмоции в душе необходимы
Коль муза снизошла,тогда склонись

07.11.2020


Рецензии