Сердцу хочется любви...

Солнце брызнуло лучами,
Ярким веером с небес.
Золотая осень с нами,
Оживился дивный лес.

Снова охрой запылала,
Не опавшая листва.
Убрала простуда жало,
Не, надолго, дня на два.

А синоптики голосят.
Ждите снег и гололёд!
Не по делу всё пророчат.
Ну и пусть, ловлю приход.

Я от солнечного блага,
С музой нынче визави
И кипит в душе отвага,
Сердцу хочется любви.


Рецензии