На сердце змей лежит рассудка
На сердце змей лежит рассудка –
Холодный айсберг ледяной.
Сверкнёт зрачком и цедит жутко
Любви серебряный настой.
И всё податливее губы,
Всё тише голос неземной…
А он всё пьёт, любовник грубый,
Свивая кольца над рабой.
08.11.2020
Свидетельство о публикации №120110803464