138. Шагая по жизненной этой пустыне. Песня

Шагая по жизненной этой пустыне,
Средь тысячи разных дорог,
Я лишь пред Тобой преклоняю колени,
Великий мой Царь и мой Бог!

      Припев:
Тебе одному свою песнь воспеваю,
Создателю дивных миров!
Ты Пастырь мой добрый, я голос Твой знаю,
А имя Твое, Бог - ЛЮБОВЬ!

      2
Когда в темноте я бродил дни и ночи,
В душе луч надежды угас,
Искали меня Твои добрые очи,
От смерти мой Бог меня спас!

      3
С тех пор Ты мне стал очень близок и дорог
И голос я слышу лишь Твой!
Кругом ураганы, болезни и "морок",
А мне хорошо так с Тобой!


Рецензии