Кровли нет

У мертвого мира кровли нет.
Об этом знает серый цвет.
Ноябрьская серость, как магнит
Далеких удушливых пирамид.
Я жду, обособленно от обид,
От Иоанна спелых акрид.
Но капли дождя не дают разглядеть
След Иоанна за тысячей лет.


Рецензии