Нам бы с пользой жизнь устроить
Не достиг больших высот.
Никуда так не продвинулся.
Не везет,так не везет.
Развалился потихоньку.
Жизнь сама ведь нелегка.
Отодвинул нас в сторонку,
В славе нежился пока.
Нам осталось на задворках,
Только будущее ждать.
Сожалеть о прошлом горько.
Лик Господний целовать.
Измельчал Союз до жути.
Обнищал,иссяк совсем.
Много зла вокруг и мути.
Тьма несчетная проблем.
Нам бы с пользой жизнь устроить.
Воссоздать мир из руин.
Нам бы совесть успокоить.
Возродиться,как один!
Свидетельство о публикации №120110803412
Подрастает наша смена.
Мир устроят всем на диво:
Будет водка, будет пиво.
Про свободу, нету спору,
Вряд ли будут разговоры.
Да и кому она нужна,
Если нищая страна.
Валерий Казачий 08.11.2020 13:36 Заявить о нарушении