Все выше и выше, и выше!

-"Здравствуйте!
Меня зовут Оля
и я украла
крокодила из
зоопарка!"
-"У нас-
"Общество
анонимных
алкоголиков!"
-"А вы считаете,
что я трезвая
была?!"

Юмор из "Одноклассников"


Как в песне:
"Все выше и
выше...",
Чтобы жизнь 
рано не
уходила,
Работники
"Общества..."
залезли на
крышу:
Ведь Оля
притащила
за хвост
здоровенного
крокодила...
.


Рецензии