Виды всякие бывают
Троечник вечный с дипломом-бедой.
Гадиков этих – целый завод.
Кто не работает – лучше живет!
* * *
Глянь - на планерке начальства толпа,
Мальчиков ищут они для битья.
Штатов содержат большой институт,
И, поучая, нам воду толкут.
* * *
Нормой нормируют сдельный наряд,
Но за рабочим шпионят, следят.
Плохо тому, кто в столовку пожрать
Рано ушел или зад стал чесать.
* * *
Что заработаешь – то получай!
Нет, дорогой, лучше ты не мечтай!!!
Денежный фонд ограничен у нас.
Деньги уйдут воевать за Кавказ.
Свидетельство о публикации №120110803388
Как им не стыдно. Неужели не понимают,что народ их клянет?
Елена Шахова 7 24.01.2023 17:52 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 24.01.2023 21:25 Заявить о нарушении