ЭТО

И как один умрём в борьбе за ЭТО.
                Эпиграф.
Кому-то ЭТО снизошло!   
Идею обкумекали.
Зашифровав красиво зло,
Глумясь, раскукарекали.

Полезло, нехотя пошло,
Потом катком поехало…
Кому-то чудом повезло,
А многих – переехало.


Рецензии