Ой! Волшебная чаша Поэзии

Ой! Волшебная чаша Поэзии

Ой! Волшебная чаша Поэзии!!!
Льют ведь воду.
А пьется - ВИНО.

Если Доктором
зАПРЕЩЕНО
то без градусов,
терпко.       Полезнее?

Я без градуса пить не могу.
Как без мяса - свинное рагу.

Как согрется у как бы Камина.
Где "в огне" полыхают "дровины".

Это словно согласен на секс.
С Сексороботом.
Грохот и треск.
Пластик всюду. Улыбка - фальшива.
И девчонка - стерильно-не вшива.

Меня понЯл
давно Маяковский.
Жаль,  что помер.
А Гусь был - таковский.

Ой! Волшебная чаша Поэзии!!!
Льют ведь воду.
А пьется - ВИНО.


Рецензии