Поздравляем Алиночку с пятнадцатилетием

Пятнадцать- впереди вся жизнь,
Падения, взлёты, радость, смех и слёзы,
Ты за родителей всегда держись,
Для них их дети - это сердца розы...
Тебе пятнадцать - впереди года,
Дай Бог, чтоб их побольше было,
Ты оставайся светлой, милой,
Любимой, чистой, справедливой,
И то что важно, в этом мире,
Ты человеком будь всегда!






фото автора
 


Рецензии