Основание

Микалоюс Константинас Чюрленис


ИНОЙ..,
-  МАСТАК
РАСТРАИВАТЬСЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ..,
ТЫ ПРОШЛА МИМО НЕГО,
А ОН УЖЕ ПОДАВИЛСЯ,
 ИСХОДЯЩЕЙ ОТ ТЕБЯ, РАДИОВОЛНОЙ.,
  ОЩУТИЛ, ВИДЕТЕЛИ
 ДВИЖЕНИЕ
А НЕ НЕПОДВИЖНОСТЬ,
                А НЕ СМЕРТЬ,
                А НЕ  ПОКОЙ!

НУ ДА ЛАДНО,
      ЛАДНО,
ПАРАДОКС ВЕДЬ В ЧЁМ,
ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ СЕРЬЁЗНО?
 МОЛЧИШЬ,
       НЕ ПРОИЗНОСИШЬ И ЗВУКА!
А НЕ ОТНОСИШЬСЯ..,
- НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
ТВОИ ОСНОВАНИЯ.,
ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ИСТИНОЙ
В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ТАНЦУЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ.,
НАДЕЖДОЙ ВСЕГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 НА ВОЗВРАЩЕНИЕ В РАЙ,
К ПЕРВОИСТОКАМ,
К ТВОРЧЕСКОМУ НАЧАЛУ,
К  АНГЕЛУ СВОЕМУ,
К ВОЗРОЖДЕНИЮ ЭЛИТАРНОГО ДУХА.......!






 


Рецензии