Ночь. Авторская песня

Авторская песня. Ночь.

Ночная музыка дубравы,
Сюита полусонных вод.
Планет волшебные октавы-
Все вдохновляет и зовёт.
          Припев:
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц ,в девицу влюбленный,
Начинает разговор.

Шум ручейка,в ночи звенящий,
Зовёт, манит влюбленных вновь,
А лунный свет,сквозь мглу летящий,
Воспламеняет в нас любовь.
         
           Припев:
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц ,в девицу влюбленный,
Начинает разговор.

Там, над обрывом лес зелёный
В ночи волшебной сладко спит.
А месяц,в звёздочку влюбленный,
Просторы щедро серебрит.

           Припев.
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц ,в девицу влюбленный,
Начинает разговор.

Все в ожидании рассвета,
В истоме сладостной мечты
Любви и солнечного света.
В объятьях хрупкой красоты.

           Припев.
Озорные звезды светят,
Выбегая на простор.
Месяц ,в девицу влюбленный,
Начинает разговор.


Рецензии
Молодцы соавторы, замечательная песня, Нина!

Жюр22   08.11.2020 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.