Не торопись отречься от любви
Ничто нельзя отдать, не насладившись этим.
Найдя - не сомневайся. Проживи.
Тогда конец романа будет светел.
Не торопись лишь заявлять о том,
Что ты нашел. Во-первых - не оценят.
А, во-вторых, будь каждый раз готов,
Для новой встречи, с новым вдохновеньем.
Когда придешь к источнику любви,
Той, что приносит смысл и реальность,
Остановись с ним в танце. Обними.
И - оцени бытья парадоксальность.
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110800327