Живи улыбаясь

Сижу на скамейке.
Смотрю на горы.
Душа отдыхает,
Вбирая просторы!

Святые* деревья
Меня окружают,
Своим ароматом
Все очищают.

Так просто, порой
Украшается жизнь...
Ты это пойми
И... насладись!

Тревоги уйдут,
Да, все ерунда...
Живи улыбаясь,
И это-судьба!

*
P.S.Святые деревья на Востоке- лавр и оливы.

 


Рецензии