Не смотри...

Не смотри на меня с удивленьем.
Я совсем не диковинный зверь.
Я могу расставлять ударенья.
И закрыть за собой плотно дверь.

Я могу... Я могу очень многое.
Может хуже, чем кто то другой.
А хочу, что б мне душу не трогали.
Не могу, не хочу быть иной.
                2003г.


Рецензии