Кружево

Эй, не печалься, не стоит поить синеву,
Слезы твои драгоценней всех в мире алмазов.
Право, не нужно вздыхать на шальные проказы
Ветра, что тянет стальных проводов тетиву.

Ты для меня персональный, мой маленький бог,
Верю, люблю, так безумно, неистово, страстно!
Горести - пшик, и над нами печали не властны,
Вздох твой сниму поцелуем с распахнутых губ.

Белая кожа под кружевом алым - нежна,
Рвется Шантиль, извини, под моими руками,
И разгорается страсти безумное пламя,
Стоны твои так сладки, и пьянее вина...

Множатся чувства, и небо прекрасно в огнях,
Пала без боя твоя безупречная крепость,
Спущены стяги и кружевом выписан эпос
Нашей любви, в белоснежных, как снег, простынях.

Утро развеет тревожную липкую тьму,
Высохли слезы, что были ценнее алмазов.
Спит на плече ангел мой, позабыв про проказы
Ветра, что тянет стальных проводов тетиву.


Рецензии