Герои ада

Чего ты ждёшь от новостей.
Их пишут ради краснобайства.
Чтоб правду скрыть от глаз людей.
Вся жизнь вне времени, пространства.

Мы вовлекаемся в героев
В их выдуманные бои, дела
Их похождения волнуют
Проснуться бы, ответь, кто я?

События, оценки, люди
Тату  повестки на глазах
И стуки клавиатуры
Зачем творите в душах ад?


Рецензии