История Любви...
Интересно, как в жизни бывает:
Всё случается, что тебе суждено.
Кто-то что-то тебе нагадает.
Удивляешься, в жизни так и пошло.
Цыганка гадала мне, выгнув бровь.
Сербиянкой была. А не простая.
Мол, повстречаю я поздно Любовь,
Только с ним своё Счастье узнаю.
Жизнь свою прошагала одна я.
Мужа нет и детей ... Парни -- все не те.
Сердце молчало, ... кровь не играла.
Я скучала с парнями при Луне.
Встреча в походе случилась наша.
Коллектив весь однажды пошёл в горы.
У костра пели, веселил ... Саша,
Вдруг к нам подошёл незнакомец вскоре.
Сосед весельчак был и красавец.
Он добавил веселья нам своего.
Задуматься он меня заставил:
Наверно, много красавиц у него?
Парень песню запел на гитаре ...
Ночь подарила шаль нам из звёзд.
Глаза его лучи посылали ...
И я ... не сумела сдержать своих слёз.
Поднялась и пошла по тропинке.
Ощущая прохладу уж на плечах.
Слышу голос:- Идёмте в ложбинку --
Здесь так здорово искупаться в ключах ...
Мне вдруг стало легко и спокойно,
Словно ветер принёс мне ...
в Душу восторг.
-А давайте, - закричала я звонко.
И побежала на крутой косогор ...
Мы поплавали в тёплой водичке,
Потом стали в волны "блинки" запускать ...
Оказалось, ездим в одной электричке.
Сказал, что его Эдуардом величать.
*****************************
Рассказ вела Марина.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
( Продолжение следует )
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120110803209
Работай скорее, читателя для.
===================
Вот она - Судьба в действии...
Хоть смейся, хоть плач...
С пожеланием вдохновения - я. В.В.
Валентина Вакух 08.11.2020 15:34 Заявить о нарушении
а как они в Париже были,
Потерялся текст в бумагах
Надо снова писать.
Галина Яловол 4 08.11.2020 15:54 Заявить о нарушении