Я устала кричала земля!
Я устала от бед и печали.
А смогла я б тебя обняла,
Мы с тобой не об этом мечтали.
Дай в ладонях тебя подержу,
И ты больше не плачь.
На колени тебя положу,
И ты будешь здорова...Я врач.
Свидетельство о публикации №120110800315