За окошком осень

За окошком осень
Листьями кружит.
На ветру холодном
Старый клён дрожит.
Затянуло небо
Серой пеленой.
Опустился вечер
С мутною луной.
И стучится осень
Грустью мне в окно.
Ей,наверно,скучно
На дворе одной.
Не с кем поделиться
И пролить слезу,
Что промчалось время,
Унесло красу.
В этот раз,прошу я,
Ты меня прости.
Не хочу напрасно
Я с тобой грустить.
Не печалься,осень,
О своей красе.
Через это время
Мы проходим все.
Буду я с тобою
До конца честна:
Без тебя ведь,осень,
Не придёт весна!


Рецензии