Одна очень важная деталь

Важная деталь  прошла мимо моего внимания
Важная деталь  не  обрела в моих мыслях понимания
Важная деталь  вышла за рамки дозволенного мной
Важная   деталь   так сильно портит  мой душевный покой
Важная деталь  стремится к полному уничтожению моего царства
Важная деталь гремит грохотом  у границ моего государства
Важная деталь  трескает даже тысячелетние скалы
Важная деталь  убивает во мне самые прекрасные нравы
Важная деталь  рвет на мне последнею одежду
Важная деталь  убивает мою  единственную надежду
Важная деталь   строит  планы против моих мечтаний
Важная деталь способна погубить   и обречь на тысячи испытаний
Важная деталь лишает меня  слуха и голос мой пропадает
Важная деталь это  всего лишь любовь что внутри моей груди угасает


Рецензии