Судьба даст шанс всегда...

Поменьше нужно думать, размышлять,
О том, что к вам судьба несправедлива,
Она даст шанс всегда, а жизнь не ждёт,
Здесь нужно волю проявить и свой характер,
Не упустить вам данный шанс, идти вперёд...


Рецензии