Не светит

8 ноября 2020 г


Не светит

В ноябре гуляет ветер,
Снега нет, но льют дожди,
Солнце тоже мало светит,
И тепла уже не жди.

Уже первая декада
Ноября идёт к концу.
Ожидаю снегопада,
Бродят думы по лицу...

Что успел, а что не сделал,
Что ещё мне предстоит,
Куда стая полетела,
Почему душа болит?

В ноябре гуляет ветер,
Лист последний рвёт, как фант,
И ничто уже не светит
Получить какой-то грант.

8 ноября 2020 г


Рецензии