Я здесь живу среди широких листьев

   .   .   .
Я здесь живу
среди широких листьев
каким-то
удивленным муравьем
смотрю вокруг
на этот мир
бездонный
и вижу над собою
облака
они бегут
пушистыми котами
так высоко
над маленькой землей
и скоро будут
может быть мяукать
на весь наш сказочный
чудесный
белый свет
где все кружатся
быстрые стрекозы
у старого
заросшего пруда
и солнце рыжее
смеется как девчонка
купаясь в небе
ярко голубом.


Рецензии