Утром возле океана

Утром возле океана
С удочками рыбаки,
Рядом с ними пеликаны
Ждут улова-чудаки.
"У тебя,рыбак,есть снасти,
Можешь рыбу ты ловить
И в твоей я знаю власти
Меня рыбкой угостить.
Поделись со мной уловом,
Видишь-кушать я хочу
И тебе даю я слово,
Что наевшись,улечу".


Рецензии