День солнцестояния... И его затмение!

Может быть устали все?
От нравоучений.
Сколько вот вещают
Телефоны, гаджеты, программы по ТВ.

Лучше присмотритесь к небесам,
Что свыше!
Душу приоткройте,
Чтобы лучше слышать.

Это ведь не просто так
Гром сейчас грохочет.
Просто небо грозное
Рассказать нам хочет.

Лучше уж послушайте
Голос неба ... сейчас.
Почему страдает так
Ливнями за нас?

И уже вот  близится
Двойное совпадение!
День солнцестояния...
И его затмение!


Рецензии