Смерти нет, ,, в божественном доме

Сегодня говорим о СМЕРТИ,
Что НЕТ ЕЁ, ВЫ мне поверьте,
Душою, нА слово, кто КАК,
Но выключить желаю МРАК,

И СВЕТ пролить на ЭТУ ТАЙНУ,
Что обеспечивает РАНУ,
Которая в груди саднит,
И выставить пред нею ЩИТ!

Напомню коротко сейчас,
Что некогда, в далёкий час
БЕЗМЫСЛИЕМ я занималась,
И стало вспоминаться малость

Из детства, юности денёчки,
Но то ещё была не точка,
Всё то, что некогда забылось,
ВОСПОМИНАНИЕМ пролилось

И в голову мою пришло,
А после быстро понесло:
Все ЖИЗНИ ПРОШЛЫЕ МОИ,
Счастливые когда-то ДНИ,

ПО ИНКОРНАЦИЯМ гуляла,
Как будто КНИЖЕЧКУ читала,
Скорее как в КИНО СНИМАЛАСЬ,
И ОЧЕНЬ МНОГО ВСПОМИНАЛОСЬ!

А после ЧУДО из ЧУДЕС:
Я вспомнила ПЕРИОД ВЕСЬ,
От СМЕРТИ в прошлой ЖИЗНИ быстрой
И до РОЖДЕНИЯ, как ВЫСТРЕЛ

Мгновенно всё произошло,
Как ПУЛЮ ДУШУ понесло,
Аж ДУХ ЗАХВАТЫВАЛ, как ВЕТЕР
С АМЕРИКАНСКИХ ГОРОК встретил!

В ПЕЩЕРУ занесло мгновенно,
И стало всё ОБЫКНОВЕННО:
Включилась ПАМЯТЬ ДНК,
МЕНТАЛЬНЫХ ТЕЛ и СВЫСОКА

Всё принялось легко и просто,
ДУША опять, по БОЖЬИ ВЗРОСЛОЙ
Становится, как до РОЖДЕНИЯ,
И нет ВИНЫ и НАВОЖДЕНИЯ,

Есть только ЗНАНИЯ о том,
Что возвратился в ОТЧИЙ ДОМ,
ВОКРУГ СЕМЬЯ СВОЯ от РОДА,
И ЧУВСТВ ПРИЯТНЕЙШИХ так МНОГО!

Все выглядят, как в прошлом ТЕЛЕ,
С которого ВСЕ улетели,
Воспринимаешь плотно их,
И РЕЧЬ там ЕСТЬ, ОБЩЕНИЯ МИГ!

А, после хочется ОПЯТЬ
В ИГРУ ЗЕМНУЮ поиграть,
И создаются вновь КОНТРАКТЫ,
И обсуждаются все АКТЫ

Спектаклей НОВЫХ и КИНО,
Все ДРУЖЕЛЮБНЫ, за одно,
Отец нам РОЛИ предлагает,
И каждый ЧУВСТВОМ выбирает,

Ориентируясь на то,
С чем в ЖИЗНИ прошлой шёл на дно,
Какую СИЛУ накопил,
Черты характера привил?

Чтоб точно знать, какую МАСКУ
Нести ты сможешь БЕЗОПАСНО,
Чтоб не сломался по пути,
А смог весь ПУТЬ ДОМОЙ пройти!

Я помню как ОТЕЦ сказал,
Что ЧИСТЫЙ МИР ОН НАМ СОЗДАЛ,
Где БОЛИ нет и тех СТРАДАНИЙ,
В которых мучаются САМИ

Те ДУШИ, что ГРЯЗНЫ МЕНТАЛОМ,
На ЭТАЖАХ пониже, жалом
ОНИ ДРУГ ДРУГА ИСТЯЗАЮТ,
И ЖИЗНИ как у НАС не знают!

Уж очень много нагрешили,
И ЧЁРНЫХ ДЕЛ там совершили,
Где жили в собственных ТЕЛАХ,
А ныне в АДОВЫХ МИРАХ!

Я думаю, сошли с КОНТРАКТА,
Не захотели стать обратно
По БОЖЬИ ЧИСТЫМИ ДУШОЮ,
И возвращается БОЛЬШОЮ

Обраткою такая ЖИЗНЬ,
Где грязны СОВЕСТЬ, ДЕЛО, МЫСЛЬ…,
Оставим ИХ на ВОСПИТАНИЕ
Отцу ВСЕВЫШНЕМУ и МАМЕ!

А, ВАМ скажу, ДРУЗЬЯ МОИ,
Что СМЕРТИ НЕТ, БЛАГИЕ ДНИ
ВАС ОЖИДАЮТ ЗА ПОРОГОМ,
Когда найдёте ту ДОРОГУ,

Что приведёт ВАС в ОТЧИЙ ДОМ,
Но ВСЁ узнаете потом,
Когда ВАС ВСТРЕТЯТ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, СЕМЬЯ!!!


Рецензии