Не разорвать
Слова возвышенны и ярки
А всё притворство,всё слова.
Бежать бы надо без оглядки,
Да вот беда-любовь жива!
жива и вяжет все движенья,
Нет сил ослабить притяженье.
И остаётся-жить,любить
Пусть в слабостях и заблужденьях!
Свидетельство о публикации №120110800301