Душа крепнет в страданиях

В страданиях живя,
Душа приходит к осознанию,
Что жизнь кудесница и кружево
Прекрасное плетёт умелая хозяйка.

Когда без узелков то кружево,
То жизнь на славу удалась!
А с узелками чаша кармы
Дёгтем перепачкается вся.


Рецензии