Про медуз

На показе мод медузы
Оказались толстопузы
В бальных платьях,талий нет.
Срочно нужен всем корсет!

Держит талию медуз
Хорошо китовый ус.
Нужен ус всем для корсета,
Только денег нет на это.

Коли спрос на ус возрос,
То возник цены вопрос:
Сам себе кит цену знает,
Ус на ветер не бросает.

Продавать он ус не будет.
Кто его за то осудит?
Ус китам дан для питанья,
А медузам всем  заранье,

Чтобы обрести фигуру,
Нужно делать физкультуру
Перед каждым мод показом,
Тренируясь раз за разом.


Рецензии