глаза, хватающие?
Когда, всегда – кто-то влюблен…
Жуть! Как поставить, на место,
Эту неясную – жуть?!
Ухажеры, как обжоры, им – мало?
Мне, мне – не хочу!
А они, как пиявки!
Мимо, смогу - не пройду? Как, отрава…
Я, скромна! Чего, мечутся?!
Не достанусь – никому!
Террористы – без песенок,
Никого – не приму!
Аура или что?
Наваждение – страсти?!
Ангел! Где? Отошел?
Кто запулил – стрелы?
Страшно!
Устаешь!
Хвосты, в темноте – не желательны!
Цветы? Ага… Жди…
Только, глаза – хватающие?
Свидетельство о публикации №120110802972