октябрьское двадцатого

Во тьме. Во мгле. В упадке сил.
Опустошён. Грешён. Отчаян.
Я лучший миръ себе просил.
Казалось, Бог не отвечает.

Как Солнце, луч издалека,
Нисходит на меня прозрение.
Моя стезя- Его рука.
Сочастие сладит исцеление.

Октябрь 2020


Рецензии