Давайте жить
Кто потихоньку,
Кто-то мучаясь, страдая…
За нами дверь закроет жизнь.
Только сейчас
Давайте жить!
Проснувшись, радоваться утру,
Улыбкой в небе разбудить зарю,
И облакам махнуть рукой,
За птичьей стаей потянуться,
Почувствовать свободу и покой,
Не сдерживать порывы и стремленья,
Мечтать, творить, любить –
А, значит, жить!
Лишь быть самим собой.
Ведь главное сегодня - ЖИТЬ!
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110802944